Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Текущий результат ФК "Рубин" не соответствует вложенным усилиям и средствам - Метшин

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Урал" Александр Новиков (слева) и нападающий ФК "Рубин" Максим Лестьенн
Защитник ФК Урал Александр Новиков (слева) и нападающий ФК Рубин Максим Лестьенн
Результаты казанского "Рубина" не соответствуют вложенным в команду усилиям и средствам, заявил агентству "Р-Спорт" президент футбольного клуба и мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин.

МОСКВА, 8 апр - Р-Спорт, Артем Калинин. Результаты казанского "Рубина" не соответствуют вложенным в команду усилиям и средствам, заявил агентству "Р-Спорт" президент футбольного клуба и мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин.

"Рубин" после 21 сыгранного тура чемпионата России идет на 10-м месте в турнирной таблице РФПЛ. В четверг команда вылетела из розыгрыша Кубка России на стадии полуфинала, проиграв екатеринбургскому "Уралу" - 1:2.

"Мы большую работу провели по формированию нового клуба: приглашен новый тренерский штаб (во главе с Хави Грасией), (проведена) большая трансферная компания летом 2016 года, - сказал Метшин. - И результат просто не соответствует вложенным усилиям и средствам. Но мы по-прежнему верим в команду. В частности в то, что мы до конца сезона поправим наше турнирное положение. Но главная задача - построение новой команды, новой философии во главе с испанским тренером - по-прежнему остается".

По словам Метшина, "Рубин" играет в красивый футбол. "К сожалению, нет стабильности, но мы играем, я считаю, в красивый футбол. О чем говорят и специалисты, но стабильность - признак мастерства, чего нам не хватает", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала