Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конфликта между футболистами "Рубина" не было, но разговор состоялся - Метшин

Конфликта между футболистами казанского "Рубина" не было, но состоялся разговор, заявил агентству "Р-Спорт" президент команды из столицы Татарстана и мэр Казани Ильсур Метшин.

МОСКВА, 8 апр – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Конфликта между футболистами казанского "Рубина" не было, но состоялся разговор, заявил агентству "Р-Спорт" президент команды из столицы Татарстана и мэр Казани Ильсур Метшин.

"Рубин" после 21 матча чемпионата России идет на 10-м месте в турнирной таблице. В четверг команда вылетела из розыгрыша Кубка России на стадии полуфинала, проиграв екатеринбургскому "Уралу" - 1:2. В конце марта СМИ сообщали о конфликте между старожилами казанцев – Олегом Кузьминым, Сергеем Рыжиковым и Гекденизом Караденизом – с новичками Максимом Лестьенном и Алексом Сонгом.

"Был разговор, который вышел из раздевалки. Но это нормально. Это говорит о том, что ребятам не безразлично. Но конфликта не было, а просто разговор. Вы же видели, что и Лестьенн в составе. И я уверен, что и Сонг скоро будет в составе", - сказал Метшин.

Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Дизайнер, жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк
"Мы что, преступники": жена Погребняка пожаловалась на звонок из полиции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала