Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ситуация со спонсорами у РФС крайне тяжелая, каждый – штучный товар, заявил Алаев

Ситуация со спонсорами у Российского футбольного союза (РФС) крайне тяжелая, каждый из них является штучным товаром, заявил генеральный директор (генеральный секретарь) организации Александр Алаев.

МОСКВА, 8 апр – Р-Спорт, Александр Рогулев. Ситуация со спонсорами у Российского футбольного союза (РФС) крайне тяжелая, каждый из них является штучным товаром, заявил генеральный директор (генеральный секретарь) организации Александр Алаев.

В субботу в Москве проходит очередная конференция РФС. Ранее в ходе своего выступления перед делегатами глава организации, вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что впереди у союза большая работа по привлечению спонсоров и партнеров, все они - рыночные партнеры, и у всех у них проблемы с экономикой.

"Сейчас ситуация со спонсорами крайне тяжелая. Рыночную ситуацию в стране не надо объяснять. Каждый спонсор - штучный товар. Мы рассчитывали на ВЭБ, но мы его потеряли. У них тяжелая ситуация, они проходят процесс реструктуризации. Мы надеемся, что после решения этих проблем они продолжат поддержку РФС, а также российского футбола в целом", - сказал Алаев на конференции.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала