Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Рубин" хотел бы иметь в своем составе Алексея Миранчука - Метшин

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук (слева) и защитник ЦСКА Сергей Игнашевич
Полузащитник Локомотива Алексей Миранчук (слева) и защитник ЦСКА Сергей Игнашевич
Казанский "Рубин" хотел бы видеть в своем составе футболиста сборной России Алексея Миранчука, заявил президент футбольного клуба и мэр Казани Ильсур Метшин.

МОСКВА, 8 апр – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Казанский "Рубин" хотел бы видеть в своем составе футболиста сборной России Алексея Миранчука, заявил президент футбольного клуба и мэр Казани Ильсур Метшин.

Контракт Миранчука с московским "Локомотивом" заканчивается в 2017 году, при этом футболист мог покинуть клуб уже зимой. Спортивный директор "Рубина" Ильгиз Фахриев утверждал, что Миранчук хотел перейти в казанский клуб, но "Локомотив" отказался отпускать футболиста.

"Любой клуб хочет видеть такого футболиста как Алексей Миранчук. И мы безусловно хотели бы видеть его в своих рядах", - сказал Метшин журналистам, добавив, что все трансферные вопросы будут решаться летом.

Турецкий полузащитник Гекдениз Карадениз выступает за "Рубин" с 2008 года.

"Карадениз – это легенда "Рубина", как и Сергей Рыжиков. Мы скреплены контрактом с Караденизом до конца следующего сезона. Он - дух команды, пусть и не выходит на весь матч. А что касается его перспектив, то правильнее было бы обсуждать это по окончании контракта. Хотя мы разговаривали с Караденизом, но он отвечает, что будущее будет рассматривать позднее. Но Карадениз адаптирован, его семья в Казани, его дети ходят в одну школу с моим сыном. Он - казанец", - отметил Метшин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала