Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Яковлев заявил, что соперники ФК "Зенит" не стимулировали "Анжи" перед игрой ЧР

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник "Зенита" Николас Ломбертс и нападающий "Анжи" Фелицио Браун Форбс (слева)
Защитник Зенита Николас Ломбертс и нападающий Анжи Фелицио Браун Форбс (слева)
Нападающий махачкалинского "Анжи" Павел Яковлев заявил, что соперники петербургского "Зенита" в борьбе за чемпионский титул не стимулировали футболистов "Анжи" перед игрой премьер-лиги в Санкт-Петербурге.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий махачкалинского "Анжи" Павел Яковлев заявил, что соперники петербургского "Зенита" в борьбе за чемпионский титул не стимулировали футболистов "Анжи" перед игрой премьер-лиги в Санкт-Петербурге.

В субботу "Анжи" в гостях встречался с "Зенитом" в матче 22-го тура чемпионата России. Встреча завершилась вничью - 1:1. Яковлев открыл счет на "Петровском". После этого матча лидирующий в РФПЛ московский "Спартак", за который ранее выступал Яковлев, на 8 очков по потерянным опережает "Зенит" в турнирной таблице. "Анжи" после 22 туров с 24 очками идет 11-м.

"Забить "Зениту" всегда дорогого стоит. Но особой принципиальности не было, каждый матч принципиален. Стимулировали ли нас "Спартак" или ЦСКА? Нет. Ждем, надеемся. На самом деле нам самим нужно набирать очки, мы себя не обезопасили еще", - сказал Яковлев журналистам.

Яковлев считает, что "Спартаку" по силам выиграть чемпионат России. "С их графиком и календарем они вполне могут стать чемпионами", - сказал Яковлев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала