Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Зенита" не сумели додавить "Анжи" в матче чемпионата России - Цаллагов

Футболисты петербургского "Зенита" не сумели додавить махачкалинский "Анжи" и добиться победы в матче чемпионата России, заявил защитник "сине-бело-голубых" Ибрагим Цаллагов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты петербургского "Зенита" не сумели додавить махачкалинский "Анжи" и добиться победы в матче чемпионата России, заявил защитник "сине-бело-голубых" Ибрагим Цаллагов.

"Зенит" сыграл вничью с махачкалинским "Анжи" со счетом 1:1 в матче 22-го тура чемпионата России по футболу, который стал последним для "сине-бело-голубых" на стадионе "Петровский" в нынешнем сезоне.

"В первом тайме игра у нас не сложилась. Мы слишком много играли длинными передачами, много было неточностей. Во втором тайме собрались, но нелепая оплошность сбила нас с толку. Не опустили руки и продолжали играть, но додавить не смогли", - сказал Цаллагов журналистам.

Цаллагов отметил, что один ключевой эпизод в игре выделить нельзя. "Ключевыми были моменты на протяжении всего матча: где-то нельзя было терять мяч, ошибаться. Из этих моментов игра и складывается", - сказал футболист.

Матч-центр
Рекомендуем
Логотип WADA
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала