Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СДК КХЛ выписал Шипачеву "5+20" минут штрафа за удар клюшкой в пах Калетнику

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий СКА Вадим Шипачев (слева) и защитник "Металлурга" Крис Ли
Нападающий СКА Вадим Шипачев (слева) и защитник Металлурга Крис Ли
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ выписал форварду санкт-петербургского СКА Вадиму Шипачеву "5+20" минут штрафа за удар клюшкой в пах нападающему магнитогорского "Металлурга" Владиславу Калетнику в третьем периоде первой игры финала КХЛ, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе лиги.

МОСКВА, 9 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ выписал форварду санкт-петербургского СКА Вадиму Шипачеву "5+20" минут штрафа за удар клюшкой в пах нападающему магнитогорского "Металлурга" Владиславу Калетнику в третьем периоде первой игры финала КХЛ, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе лиги.

СКА в субботу в Магнитогорске со счетом 5:4 обыграл "Металлург" в первой игре финальной серии плей-офф до четырех побед. В третьем периоде Шипачев нанес удар Калетнику, но эпизод остался без внимания судей. Позднее главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов заявил агентству "Р-Спорт", что лига рассмотрит данный эпизод.

Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев на пресс-конференции после игры в субботу заявил, что пребывает "несколько в шоке", и что у его команды мало шансов в финале, "если некоторые вещи не изменятся".

Получившие по "5+20" во втором периоде игры в субботу за удары в голову капитан СКА Илья Ковальчук и форвард "Магнитки" Оскар Осала дополнительно оштрафованы на 100 тысяч рублей.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала