Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Илья Зубов с большой вероятностью продолжит карьеру в ХК "Салават Юлаев"

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкНападающий ХК "Авангард" Илья Зубов (слева) и форвард ХК "Динамо" Константин Горовиков
Нападающий ХК Авангард Илья Зубов (слева) и форвард ХК Динамо Константин Горовиков
Нападающий Илья Зубов, последние два сезона отыгравший в омском "Авангарде", с большой вероятностью продолжит карьеру в уфимском "Салавате Юлаеве", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

МОСКВА, 9 апр – Р-Спорт. Нападающий Илья Зубов, последние два сезона отыгравший в омском "Авангарде", с большой вероятностью продолжит карьеру в уфимском "Салавате Юлаеве", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

"Авангард" в воскресенье объявил о том, что Зубов, чей контракт истекает 30 апреля, покидает клуб. В сезоне-2016/17 на счету 30-летнего Зубова семь шайб и 16 результативных передач в 56 матчах. Ранее серебряный призер молодежного чемпионата мира-2006 и 2007 играл в КХЛ за "Адмирал" (Владивосток), ЦСКА (Москва) и "Салават Юлаев".

"Салавату Юлаеву" нужны центральные нападающие, клуб заинтересован в Илье Зубове. С большой вероятностью новым клубом экс-капитана "Авангарда" и "Адмирала" станет "Салават Юлаев", - сообщил собеседник агентства.

В уфимском клубе Зубов ранее выступал в сезонах-2006/07 и 2009/10, до и после поездки в Северную Америку, где форвард играл за клуб НХЛ "Оттава Сенаторз" и его фарм-клуб "Бингемптон".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала