Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Ростов" в матче с "Локомотивом" сыграл содержательно в плане динамики - Данильянц

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник "Ростова" Александр Ерохин (слева) и защитник "Локомотива" Неманья Пейчинович
Полузащитник Ростова Александр Ерохин (слева) и защитник Локомотива Неманья Пейчинович
Читать в
"Ростов" провел содержательный матч с точки зрения динамики игры в 22-м туре чемпионата России по футболу против московского "Локомотива", заявил главный тренер донской команды Иван Данильянц.

МОСКВА, 9 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. "Ростов" провел содержательный матч с точки зрения динамики игры в 22-м туре чемпионата России по футболу против московского "Локомотива", заявил главный тренер донской команды Иван Данильянц.

Встреча, прошедшая в воскресенье на стадионе в Черкизове, завершилась вничью со счетом 0:0.

Ничья соседей по таблице: "Локомотив" и "Ростов" разошлись миром в игре 22-го тура ЧР. Фото >>>

"Сегодняшний матч был непростым, - сказал Данильянц на пресс-конференции. – Хотя во втором тайме у нас были две хорошие возможности сыграть результативно. В целом игра получилась содержательной с точки зрения динамики игры. Мы контролировали всю игру, были чаще с мячом, чем без мяча, проявляли желание в течение всего матча забить гол, сыграть активно, но, к сожалению, не удалось".

"Сегодняшнее противостояние таких двух грандов тактики, как (Юрий) Семин и (Курбан) Бердыев, было как у минеров: ошибся – погиб", - охарактеризовал встречу тренер.

Последний раз в чемпионате страны "Ростов" поражал ворота соперника 3 марта в матче 18-го тура против томской "Томи" (6:0). "Если бы я знал причину, то мы бы сделали уже выводы и стали уже забивать. Это непросто. Но в ходе этих матчей у нас было предостаточно голевых моментов. Возможно, имеется стабильная усталость, которая отключает концентрацию внимания. То есть автоматически не получается, а сосредоточиться не можем, потому что уставшие, - добавил специалист. - Но наши амбиции в атаке сохранились, мы хотим выигрывать, хотим забивать".

На поле в воскресенье не вышел нападающий Александр Бухаров. "Саша себя чувствовал не совсем хорошо – и перед матчем с "Краснодаром", и перед этой игрой", - пояснил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала