Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майкон заявил, что готов играть на позиции нападающего в ФК "Локомотив"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник "Ростова" Миха Мевля (слева) и нападающий "Локомотива" Майкон
Защитник Ростова Миха Мевля (слева) и нападающий Локомотива Майкон
Читать в
Футболист московского "Локомотива" Майкон после матча 22-го тура чемпионата России с "Ростовом" заявил, что готов играть на позиции нападающего, если такое решение примет тренерский штаб железнодорожников.

МОСКВА, 9 апр - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Футболист московского "Локомотива" Майкон после матча 22-го тура чемпионата России с "Ростовом" заявил, что готов играть на позиции нападающего, если такое решение примет тренерский штаб железнодорожников.

"Локомотив" в воскресенье сыграл дома вничью с "Ростовом" (0:0). Нападающий железнодорожников Ари пропустил матч из-за микротравмы, которую получил в среду в полуфинале Кубка России с "Уфой" (1:0).

"Я не знаю, был ли готов Ари, но у него был определенный дискомфорт. Он хорошо играл в последних матчах, забивал. Сегодня его не было, но были готовы другие игроки. Я не нападающий, играю на флангах и помогаю форвардам как могу. Хочу играть, поэтому если тренер поставит меня на позицию нападающего, значит, я буду играть на этой позиции", - сказал Майкон журналистам.

В матче 23-го тура "Локомотив" на выезде встретится с тульским "Арсеналом". "Ростов" играет в пять защитников, поэтому мы все понимали, что будет тяжело. У "Локомотива" были шансы в этом матче так же, как и у "Ростова", но забить не удалось. Сейчас нужно отдохнуть и выиграть у Тулы", - добавил футболист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала