Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кверквелия заявил, что хочет остаться в ФК "Локомотив" и поблагодарил Сёмина

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Соломон Кверквелия (на втором плане) и игрок "Ростова" Сердар Азмун
Игрок Локомотива Соломон Кверквелия (на втором плане) и игрок Ростова Сердар Азмун
Читать в
Защитник "Локомотива" Соломон Кверквелия заявил, что по окончании арендного соглашения хочет остаться в московском клубе и до конца жизни будет благодарен главному тренеру железнодорожников Юрию Сёмину за приглашение.

МОСКВА, 9 апр - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Защитник "Локомотива" Соломон Кверквелия заявил, что по окончании арендного соглашения хочет остаться в московском клубе и до конца жизни будет благодарен главному тренеру железнодорожников Юрию Сёмину за приглашение.

Кверквелия присоединился к "Локомотиву" в зимнее трансферное окно. Права на защитника принадлежат казанскому "Рубину", а арендное соглашение с железнодорожниками рассчитано до конца текущего сезона.

"Я буду до конца жизни благодарен Сёмину за это приглашение в "Локомотив". Я на сто процентов хочу остаться здесь", - сказал Кверквелия журналистам.

"Локомотив" в воскресенье сыграл дома вничью с "Ростовом" в матче 22-го тура чемпионата России по футболу (0:0).

Ничья соседей по таблице: "Локомотив" и "Ростов" разошлись миром в игре 22-го тура ЧР. Фото >>>

"Встретились две хорошие команды, которые хорошо обороняются. По результату это видно, потому что ни у кого не было стопроцентных голевых моментов. "Ростов" заслужил ничью, как и мы. Мы все сегодня играли в закрытый футбол, но мы планировали выходить с флангов в атаку и забивать. Но что планировали, то не получилось. После матча (Кубка России) с "Уфой" не тяжело, благодаря врачам. Мы хорошо отдохнули и восстановились", - добавил футболист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала