Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" продлил контракт с голкипером Сергеем Рыжиковым

Казанский "Рубин" продлил контракт с российским голкипером Сергеем Рыжиковым, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Татарстана.

МОСКВА, 10 апр - Р-Спорт. Казанский "Рубин" продлил контракт с российским голкипером Сергеем Рыжиковым, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Татарстана.

Новое соглашение 36-летнего вратаря заключено на один год с возможностью продления еще на сезон. Прежний контракт Рыжикова заканчивался по окончании нынешнего сезона.

"Когда я в 2007 году подписал первый контракт на четыре года, если честно не строил долгосрочных планов. Была цель попасть в клуб и заиграть в нем. Хотелось понюхать пороха большого футбола. Это вся жизнь, вся история "Рубина". В этой десятилетней истории есть и частичка меня, и я очень горд этим. Планы на будущее? Хорошо подготовиться к игре в Томске и за счет хорошей игры забыть неудачный результат последних игр. Закончить на мажорной ноте чемпионат, у нас девять туров, и каждый тур – сражение, которое нужно выигрывать. А в долгосрочном плане – продлить контракт еще раз", - сказал Рыжиков.

Спортивный директор "Рубина" Ильгиз Фахриев заявил, что считает Рыжикова одним из лучших вратарей России.

"С профессиональной точки зрения на сегодняшний день Сергей является одним из лучших вратарей российского футбола. Искать замену Сергею на место первого вратаря не имеет смысла, он подтверждает это своей игрой. Поэтому мы очень рады, что вновь имеем первым номером Сергея Рыжикова", - отметил Фахриев.

Рыжиков в составе "Рубина" дважды выигрывал чемпионат России, Суперкубок страны и один раз Кубок России.

Рекомендуем
Игрок ХК Тампа-Бэй Лайтнинг Андрей Василевский
Василевский побил рекорд Хабибулина по сэйвам за матч плей-офф НХЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала