Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шумаков, Шалунов, Окулов, Кемппайнен покидают хоккейный клуб "Сибирь" - Фастовский

© РИА Новости / Александр Овчаров / Перейти в фотобанкФорварды ХК "Металлург" Сергей Мозякин (слева) и ХК "Сибирь" Константин Окулов
Форварды ХК Металлург Сергей Мозякин (слева) и ХК Сибирь Константин Окулов
Форварды Сергей Шумаков, Максим Шалунов, Константин Окулов и Йонас Кемппайнен покидают хоккейный клуб "Сибирь", заявил генеральный менеджер новосибирцев Кирилл Фастовский.

МОСКВА, 10 апр – Р-Спорт. Форварды Сергей Шумаков, Максим Шалунов, Константин Окулов и Йонас Кемппайнен покидают хоккейный клуб "Сибирь", заявил генеральный менеджер новосибирцев Кирилл Фастовский.

Контракты Шумакова, Шалунова, Окулова, Кемппайнена с "Сибирью" истекают 30 апреля. Новосибирцы по итогам регулярного чемпионата КХЛ сезона-2016/17 не вышли в плей-офф.

"По составу: потеряли мы пока трех лидеров: Шумаков, Шалунов и Окулов. Мишарин поехал играть домой в Екатеринбург. Кемппайнен также в "Сибири" играть не будет", - сказал на встрече с болельщиками клуба Фастовский, слова которого приводятся в официальном аккаунте новосибирцев в Twitter.

По информации агентства "Р-Спорт", Сергей Шумаков и Константин Окулов продолжат карьеру в ЦСКА, на Максима Шалунова претендуют ЦСКА и СКА.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала