Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Василевский и Кучеров должны прибыть в расположение сборной РФ дней через 10 - агент

Читать в
Голкипер клуба НХЛ "Тампа Бэй" Андрей Василевский дал согласие сыграть за сборную России на чемпионате мира 2017 года, вместе с форвардом "Лайтнинг" Никитой Кучеровым они должны прибыть в Москву дней через десять, сообщил агент российского вратаря Александр Тыжных.

МОСКВА, 10 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Голкипер клуба НХЛ "Тампа Бэй" Андрей Василевский дал согласие сыграть за сборную России на чемпионате мира 2017 года, вместе с форвардом "Лайтнинг" Никитой Кучеровым они должны прибыть в Москву дней через десять, сообщил агент российского вратаря Александр Тыжных.

Чемпионат мира пройдет с 5 по 21 мая в Кельне и Париже. "Тампа" впервые с 2013 года не вышла в плей-офф Кубка Стэнли. Василевский провел 50 матчей в регулярном сезоне-2016/17 (47 – с первых минут), в среднем за игру пропуская по 2,61 шайбы при 91,7% отраженных бросков. Кучеров, набравший 85 очков в "регулярке" НХЛ, в понедельник заявил, что не знает, сыграет ли на чемпионате мира.

"Василевский приедет в сборную России и выступит на чемпионате мира. Андрей вместе с Никитой Кучеровым должны прилететь в Москву дней через десять. Понятно, что точной даты пока нет", - сказал Тыжных агентству "Р-Спорт" по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала