Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Арсенал" в матче с "Кристал Пэлас" поплатился за проигранные единоборства – Венгер

© AFP 2020 / Glyn KIRKГлавный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер
Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер
Футболисты "Арсенала", потерпев поражение в матче 32-го тура чемпионата Англии с "Кристал Пэлас", поплатились за проигранные единоборства, заявил главный тренер "канониров" Арсен Венгер.

МОСКВА, 11 апр — Р-Спорт. Футболисты "Арсенала", потерпев поражение в матче 32-го тура чемпионата Англии с "Кристал Пэлас", поплатились за проигранные единоборства, заявил главный тренер "канониров" Арсен Венгер.

Игра, прошедшая в понедельник на стадионе "Селхерст Парк", закончилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. Отличились Андрос Таунсенд (17-я минута), Йоан Кабай (63) и Лука Миливоевич (68, с пенальти).

"Мы проиграли слишком много единоборств и поплатились за это. Нет очевидной причины, почему так произошло. Мы хорошо подготовились. Трудно объяснить сразу после игры. Я не думаю, что у моих игроков не было желания, но мы проиграли единоборства в ключевые моменты, и именно так решается исход игр на этом уровне. Мы находимся в трудном в положении, и эта игра нам не помогла", - приводит Би-би-си слова Венгера.

"Я понимаю, что наши болельщики разочарованы, мы также сильно расстроены. То, как мы проиграли этот матч, тревожит и расстраивает. "Пэлас" были яркими, не так давно они обыграли "Челси", и это показывает, что у них есть класс", - отметил французский специалист.

Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала