Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Теннисистка Касаткина победой в США избавилась от бремени на плечах - Кафельников

Первая победа на турнире WTA в одиночном разряде в карьере поможет россиянке Дарье Касаткиной полностью раскрепоститься, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации тенниса России (ФТР), олимпийский чемпион Евгений Кафельников.

МОСКВА, 11 апр – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Первая победа на турнире WTA в одиночном разряде в карьере поможет россиянке Дарье Касаткиной полностью раскрепоститься, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации тенниса России (ФТР), олимпийский чемпион Евгений Кафельников.

Касаткина на прошлой неделе стала победительницей турнира в Чарльстоне (США), призовой фонд которого превышал 700 тысяч долларов. Этот триумф позволил 19-летней россиянке подняться на 29-е место в рейтинге WTA.

"Я очень рад за Дарью. Первый титул всегда стоит на особом месте. Я думаю, что теперь все соперницы будут понимать, что Дарья способна выигрывать турниры. У нее самой не будет уже закрепощенности, и это бремя, которое было на ее плечах, сошло. Я думаю, что это не последний победный турнир в карьере Дарьи", - сказал Кафельников по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала