Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" готов компенсировать расходы болельщиков, если финал КР будет перенесен

Московский футбольный клуб "Локомотив" готов компенсировать уже понесенные расходы болельщикам команды в случае переноса даты финала Кубка России, сообщается в пресс-релизе "Локомотива", оказавшемся в распоряжении агентства "Р-Спорт".

МОСКВА, 11 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский футбольный клуб "Локомотив" готов компенсировать уже понесенные расходы болельщикам команды в случае переноса даты финала Кубка России, сообщается в пресс-релизе "Локомотива", оказавшемся в распоряжении агентства "Р-Спорт".

На данный момент финальный матч Кубка России между екатеринбургским "Уралом" и "Локомотивом" запланирован на 2 мая в Сочи. Но во вторник президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) дано поручение до конца дня 11 апреля, чтобы определиться с датой финала.

"Действительно, возможность переноса даты проведения финала Кубка России сейчас обсуждается организаторами турнира. Главный тренер нашей команды Юрий Сёмин выразил недовольство по поводу существующего календаря, и его реакция понятна - режим матчей перед финалом сверхнасыщенный. Если перенос по срокам состоится, то мы предпримем соответствующие меры, чтобы защитить интересы наших болельщиков, которые уже понесли расходы в связи с поездкой в Сочи. Подразумевается компенсация. Сделаем всё, чтобы свести к минимуму негативные последствия возможного решения", - говорится в заявлении  руководителя департамента по связям с общественностью "Локомотива" Андрея Бодрова.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала