Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Меры безопасности на ЧМ-2018 будут касаться не только фанатов, но и команд - Маркин

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлава комитета по безопасности и работе с болельщиками РФС Владимир Маркин
Глава комитета по безопасности и работе с болельщиками РФС Владимир Маркин
Читать в
Меры безопасности, которые будут применяться во время Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира по футболу 2018 года в России, будут касаться не только болельщиков, но и команд, заявил глава комитета по безопасности и работе с болельщиками Российского футбольного союза (РФС) Владимир Маркин.

МОСКВА, 12 апр — Р-Спорт, Александр Рогулев. Меры безопасности, которые будут применяться во время Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира по футболу 2018 года в России, будут касаться не только болельщиков, но и команд, заявил глава комитета по безопасности и работе с болельщиками Российского футбольного союза (РФС) Владимир Маркин.

Во вторник в Дортмунде должен был состояться матч 1/4 финала Лиги чемпионов "Боруссия" - "Монако". Однако чуть менее чем за час до игры у автобуса немецкого клуба произошло несколько взрывов, было повреждено стекло, а защитник Марк Бартра получил перелом лучевой кости. Причины произошедшего выясняются.

"В данном случае все вопросы к полиции Дортмунда. Мотивы у нападавшего могут быть самые разные, вплоть до мести ревнивого мужа. Разумеется, при подготовке городов России к чемпионату мира и Кубку конфедераций прорабатываются все вопросы безопасности, в том числе на маршрутах следования не только болельщиков, но и команд", - заявил Маркин, слова которого агентству "Р-Спорт" предоставила пресс-служба компании "Русгидро", где он занимает пост первого заместителя гендиректора.

Кубок конфедераций пройдет в России с 17 июня по 2 июля 2017 года на четырех аренах: в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве. Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Касаткина
    А. Калинина
    23
    66
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Автомобилист
    4
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Спартак Москва
    ЦСКА
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Венеция
    Фиорентина
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Кристал Пэлас
    2
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала