Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Скворцов назвал хорошим результатом 5-е место на 200 м баттерфляем на ЧР

Читать в
Многократный призер чемпионатов мира и Европы пловец Николай Скворцов после финала чемпионата России на дистанции 200 метров баттерфляем заявил, что 5-е место можно назвать хорошим результатом, учитывая его состояние.

МОСКВА, 12 апр – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Многократный призер чемпионатов мира и Европы пловец Николай Скворцов после финала чемпионата России на дистанции 200 метров баттерфляем заявил, что 5-е место можно назвать хорошим результатом, учитывая его состояние.

Скворцов финишировал на 5-м месте на дистанции 200 м баттерфляем на чемпионате России, победу одержал Даниил Пахомов.

"Тяжело. Видимо, из-за того, что в феврале принимал антибиотики, - заявил Скворцов журналистам. - Наверное, еще не отошел, (чувствую) слабость. Ничего, пятое место на чемпионате России – хороший результат. Я больше рассчитываю на дистанцию 100 м, а на 200-метровку заявился, можно сказать, на удачу. Поэтому завтра моя основная дистанция. Конечно, я не на пике сейчас. Чувство воды хорошее, просто мощности нет".

Чемпионат России является квалификационным для участия в июльском чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште. Для отбора на эти соревнования нужно занять одно из первых двух мест на индивидуальной дистанции и проплыть быстрее норматива в этом виде программы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала