Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Морозов отметил, что имеет достаточно опыта, чтобы тренироваться индивидуально

Читать в
Бронзовый призер Олимпийских игр-2012 в эстафете пловец Владимир Морозов заявил, что за свою карьеру набрался достаточно опыта, чтобы тренироваться самостоятельно и без дополнительных консультаций.

МОСКВА, 12 апр – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Бронзовый призер Олимпийских игр-2012 в эстафете пловец Владимир Морозов заявил, что за свою карьеру набрался достаточно опыта, чтобы тренироваться самостоятельно и без дополнительных консультаций.

Морозов завоевал золотую медаль на дистанции 100 метров вольным стилем на чемпионате России по плаванию в Москве и выполнил отборочный норматив на чемпионат мира-2017. Ранее Морозов консультировался у тренера Виктора Авдиенко.

"Виктор Авдиенко больше не мой тренер. Стараюсь самостоятельно вести подготовку, - заявил Морозов журналистам. - И в США в клубе "Троян" тоже больше самостоятельно готовлюсь. Третий олимпийский цикл. Думаю, уже набрался опыта, чтобы больше самостоятельно готовиться. Да, Виктор Борисович мне много помогал, но этот этап уже пройден. Как-то по-другому пора относиться".

Ранее Морозов тренировался вместе с Никитой Лобинцевым и Александром Сухоруковым, которые после Олимпийских игр-2016 вернулись в Россию.

"Друзей много помимо Лобинцева и Сухорукова. Конечно, было лучше, когда все в одном режиме жили вместе. Был хороший опыт, так скажем. Но сейчас ничем не хуже, ничем не лучше. Все-таки все профессиональные спортсмены, это индивидуальный спорт", - добавил пловец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала