Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКА провалили второй период третьего матча финала КХЛ с "Магниткой" - Яковлев

Читать в
Хоккеисты петербургского СКА провалили второй период третьего матча финальной серии плей-офф КХЛ с магнитогорским "Металлургом", заявил защитник армейцев Егор Яковлев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хоккеисты петербургского СКА провалили второй период третьего матча финальной серии плей-офф КХЛ с магнитогорским "Металлургом", заявил защитник армейцев Егор Яковлев.

СКА в среду дома в овертайме обыграл "Металлург" в третьем матче финала Кубка Гагарина со счетом 2:1 и с тем же счетом повел в серии. Во втором периоде петербуржцы повели благодаря голу Андрея Зубарева на 25-й минуте, но за шесть секунд до конца позволили Денису Казионову восстановить равенство.

Лучшие фотографии игры >>>

"Меньше ошибаться - это залог успеха. Допустили на одну ошибку меньше и победили. Встреча получилась очень сложной. Мы здорово начали и провели хороший первый период, потом провалили второй - пропустили ненужный гол, который нас подломил. Хорошо, что все закончилось победой", - сказал Яковлев журналистам.

Яковлев рассказал, почему армейцам не удалось отличиться в большинстве. "Соперник работает и разбирает нас. Сегодня они нас переиграли в этом компоненте", - сказал защитник СКА.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кучаев перешел в "Рубин" из ЦСКА на правах аренды с правом выкупаХендрикс перешел из "Спартака" в "Фейенорд" на правах арендыДубль Кухты помог "Локомотиву" победить "Спарту" в товарищеском матчеСтала известна причина госпитализации ПлющенкоРоссийские лыжники сменили отель после заражения коронавирусом норвежцамиВяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса"Урал" и "Пюник" сыграли вничью в товарищеском матчеОлимпийцам разрешили снимать маски во время награждения на Играх в ПекинеКафельников поделился ожиданиями от матча Медведева с ЦиципасомЯнчук рассказал, за счет чего Циципас может выиграть у МедведеваБуртасова выиграла общий зачет индивидуальных гонок Кубка IBU