Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Реал" хорошо провел матч ЛЧ с "Баварией", но все станет ясно через неделю - Зидан

Читать в
Футболисты "Реала" показали хорошую игру в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией", но все станет ясно после ответной встречи, заявил главный тренер мадридцев Зинедин Зидан.

МОСКВА, 13 апр - Р-Спорт. Футболисты "Реала" показали хорошую игру в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией", но все станет ясно после ответной встречи, заявил главный тренер мадридцев Зинедин Зидан.

"Реал" в среду в гостях обыграл "Баварию" со счетом 2:1. На 61-й минуте при счете 1:1 у мюнхенцев был удален Хави Мартинес, получивший вторую желтую карточку.

Лучшие фотографии игры >>>

"Исход противостояния никогда не решается после первого матча. Мы провели хорошую игру и даже могли, наверное, забить на один-два гола больше. Но мы и так очень довольны. Конечно, играть 11 против 10 намного легче, но также стоит принять во внимание, сколько сейвов сделал (Мануэль) Нойер. Здесь очень тяжело играть. У "Баварии" отличные игроки и прекрасная команда. Нам нужно было играть лучше во втором тайме. Не могу сказать, что третий гол снял бы все вопросы. Все станет ясно через неделю", - цитирует Зидана официальный сайт УЕФА.

Ответный матч пройдет в Мадриде 18 апреля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Аталанта
    2
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Ланс
    ПСЖ
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"Дубль Силвы принес "Манчестер Сити" победу над "Уотфордом" в АПЛАнтон Миранчук рассказал, когда выйдет на полеМедведев: Хорватия заслуженно вышла в финал Кубка ДэвисаБой Гассиева с украинцем Руденко перенесли из-за травмы россиянинаАнтон Миранчук пожелал брату Алексею перейти в "Барселону""Сибирь" разгромила "Куньлунь", забросив семь шайб в ворота соперника"Интер" разгромил "Рому" и продлил беспроигрышную серию в Серии АЗагитова высказалась против повышения возрастного ценза в фигурном катании