Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Экс-футболист "Челси" Дидье Дрогба стал игроком клуба USL "Аризона Юнайтед"

Читать в
Бывший нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба стал игроком "Аризоны Юнайтед", выступающей в Американской футбольной лиге (USL, второй дивизион).

МОСКВА, 13 апр - Р-Спорт. Бывший нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба стал игроком "Аризоны Юнайтед", выступающей в Американской футбольной лиге (USL, второй дивизион), сообщается на официальном сайте клуба.

Дрогба с 2015 года выступал в Главной лиге футбола (MLS, высший дивизион), защищая цвета канадского клуба "Монреаль Импакт". О сроках и финансовых условиях соглашения "Аризоны" с 39-летним ивуарийцем не сообщается, но отмечается, что сначала Дрогба поможет команде в качестве игрока, а затем займет одну из руководящих должностей.

"Почувствовав потенциал развития спорта в Северной Америке и познакомившись с владельцами клуба в Финиксе, я убежден, что могу помочь им развить клуб на поле и вне его. С нетерпением жду дальнейших успехов в USL, и считаю Финикс лучшим городом для появления в MLS", - сказал Дрогба.

Дрогба в составе "Челси" стал четырехкратным чемпионом Англии и победителем Лиги чемпионов. Также форвард выступал за стамбульский "Галатасарай", в составе которого выиграл чемпионат Турции, китайский "Шанхай Шэньхуа", французские "Марсель", "Генгам" и "Ле-Ман".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Урал
    Сочи
    1
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Червоткин: очередное второе место в гонке в Рука — это не проклятиеГуберниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко: Большунов уже вышел на тот уровень, который был в прошлом годуИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в Сочи