Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист мексиканского клуба был задержан при попытке перевезти наркотики в США

© AFP 2019 / AHMAD AL-RUBAYEСотрудники иракской полиции
Сотрудники иракской полиции
Футболист молодежной команды мексиканского футбольного клуба "Тихуана" Даниель Гомес был задержан полицией при попытке перевезти через границу с США наркотическое вещество метамфетамин, сообщает goal.com.

МОСКВА, 13 апр — Р-Спорт. Футболист молодежной команды мексиканского футбольного клуба "Тихуана" Даниель Гомес был задержан полицией при попытке перевезти через границу с США наркотическое вещество метамфетамин, сообщает goal.com.

Инцидент произошел 5 апреля на пограничном переходе в районе Отей-Меса (США). В машине, на которой передвигался 21-летний Гомес, пограничники нашли около 22 килограммов метамфетамина. Наркотическое вещество было спрятано в запасном колесе и панелях салона автомобиля. Футболист, подозревающийся в незаконном обороте наркотиков, отверг все обвинения, заявив, что ничего не знал о запрещенном веществе в своей машине.

В настоящее время Гомес, играющий на позиции защитника в третьем дивизионе чемпионата Мексики и имеющий гражданство США, находится под стражей. Предварительное слушание в суде назначено на 18 апреля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала