Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Югра" продлила контракты с хоккеистами команды Булянским, Алексеевым и Угольниковым

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард ХК ЦСКА Валерий Ничушкин и защитник ХК "Югра" Александр Угольников (слева направо)
Форвард ХК ЦСКА Валерий Ничушкин и защитник ХК Югра Александр Угольников (слева направо)
Ханты-мансийская "Югра" на своем официальном сайте объявила о продлении контрактов с хоккеистами команды Артемом Булянским, Андреем Алексеевым и Александром Угольниковым.

МОСКВА, 13 апр - Р-Спорт. Ханты-мансийская "Югра" на своем официальном сайте объявила о продлении контрактов с хоккеистами команды Артемом Булянским, Андреем Алексеевым и Александром Угольниковым.

Как сообщается, форварды Булянский и Алексеев подписали с командой Континентальный хоккейной лиги (КХЛ) соглашения сроком на один сезон, а защитник Угольников пролонгировал отношения с клубом на два сезона.

Булянский выступает за "Югру" с сезона-2009/10. В нынешнем сезоне 32-летний форвард провел в регулярном чемпионате КХЛ 29 матчей, в которых набрал 5 (2+3) очков. 28-летний Алексеев перешел в "Югру" в декабре 2016 года из "Автомобилиста" и успел сыграть за ханты-мансийскую команду 19 матчей, набрав 10 (6+4) очков.

Угольников защищает цвета "Югры" с 2015 года. В нынешнем сезоне 28-летний защитник провел 60 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, в которых набрал 11 (3+8) очков.

Рекомендуем
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Дэйна Уайт подтвердил, что Нурмагомедов не выступит на турнире UFC 249
Спортивный комментатор Василий Уткин
Уткин прокомментировал решение Смолова вернуться в Россию из Испании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала