Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

"Югра" продлила контракты с хоккеистами команды Булянским, Алексеевым и Угольниковым

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард ХК ЦСКА Валерий Ничушкин и защитник ХК "Югра" Александр Угольников (слева направо)
Форвард ХК ЦСКА Валерий Ничушкин и защитник ХК Югра Александр Угольников (слева направо)
Читать в
Ханты-мансийская "Югра" на своем официальном сайте объявила о продлении контрактов с хоккеистами команды Артемом Булянским, Андреем Алексеевым и Александром Угольниковым.

МОСКВА, 13 апр - Р-Спорт. Ханты-мансийская "Югра" на своем официальном сайте объявила о продлении контрактов с хоккеистами команды Артемом Булянским, Андреем Алексеевым и Александром Угольниковым.

Как сообщается, форварды Булянский и Алексеев подписали с командой Континентальный хоккейной лиги (КХЛ) соглашения сроком на один сезон, а защитник Угольников пролонгировал отношения с клубом на два сезона.

Булянский выступает за "Югру" с сезона-2009/10. В нынешнем сезоне 32-летний форвард провел в регулярном чемпионате КХЛ 29 матчей, в которых набрал 5 (2+3) очков. 28-летний Алексеев перешел в "Югру" в декабре 2016 года из "Автомобилиста" и успел сыграть за ханты-мансийскую команду 19 матчей, набрав 10 (6+4) очков.

Угольников защищает цвета "Югры" с 2015 года. В нынешнем сезоне 28-летний защитник провел 60 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, в которых набрал 11 (3+8) очков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Запрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовСозин назвал непрофессиональной ситуацию с болельщиками ЦСКАЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы ФСБР Мамиашвили установят на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКА