Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двукратный олимпийский чемпион шведский лыжник Юхан Ольссон завершил карьеру

Читать в
Двукратный олимпийский чемпион шведский лыжник Юхан Ольссон объявил о завершении спортивной карьеры в возрасте 37 лет.

МОСКВА, 13 апр — Р-Спорт. Двукратный олимпийский чемпион шведский лыжник Юхан Ольссон объявил о завершении спортивной карьеры в возрасте 37 лет.

Ольссон является одним из самых успешных шведских лыжников в истории. Он стал двукратным олимпийским чемпионом в эстафете 4 по 10 км (в Ванкувере-2010 и Сочи-2014), а также завоевал на Играх одно серебро и три бронзы. В активе Ольссона также восемь наград с чемпионатов мира, включая две золотых.

"Необходимо многое, чтобы быть на вершине в качестве элитного спортсмена. Не только от себя, но и от окружающих меня людей. Я провел так много времени вдали от своей семьи и друзей, чтобы не подвергаться риску их влияния перед крупными соревнованиями. Я много думал об этом, и теперь я чувствую, что у меня больше нет мотивации", - сказал Ольссон, чьи слова приводит официальный сайт Международной федерации лыжного спорта (FIS).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Динамо Москва
    Уфа
    1
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Монако
    Мец
    1
    0
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    22
    30
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сербия получила wild card для участия в финале Кубка Дэвиса 2022 годаАджоев: матч с "Химками" был для "Арсенала" игрой за шесть очковВяльбе: придется "колдовать" над составами лыжных эстафет на ОлимпиадуЙохеуг пообещала на Олимпиаде отомстить командам России и ШвецииЧудинов прокомментировал второе место Репилова на этапе Кубка мираВолейболисты "Локомотива" обыграли "Факел" в матче чемпионата РоссииДрачев: шестые-восьмые места — результат, на который пока готовы россиянкиПоявилось видео победного финиша Степановой в эстафете Кубка мираВылегжанин: россиянки доказали, что способны побеждать Швецию и НорвегиюВяльбе: Большунов набирает форму и находится на абсолютно правильном путиВылегжанин: Устюгову не хватило дистанции, чтобы обогнать Клебо"Фиорентина" победила "Болонью" в "Апеннинском дерби"Васильев назвал обидным результат российских биатлонисток в эстафетеНигматуллина и Миронова объяснили проблемы в эстафете на этапе Кубка мираТарасова описала Милохина двумя словамиРоссийские биатлонистки идут шестыми в зачете Кубка нацийРоссийские керлингисты обыграли испанцев в матче олимпийской квалификации"Русский нокаут": норвежцы и шведы впечатлены триумфом российских лыжницФранция выиграла эстафету в Кубке мира, российские биатлонистки — восьмыеСМИ: "Аталанта" готова обменять Алексея Миранчука на Бога