Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщица Войнова заявила, что на ЧМ в спринте ожидала лучшего результата на 200 м

Читать в
Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке Анастасия Войнова заявила агентству "Р-Спорт", что для нее результат в квалификации на 200 м в индивидуальном спринте на чемпионате мира в Гонконге стал неприятным сюрпризом.

ГОНКОНГ, 13 апр - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке Анастасия Войнова заявила агентству "Р-Спорт", что для нее результат в квалификации на 200 м в индивидуальном спринте на чемпионате мира в Гонконге стал неприятным сюрпризом.

Войнова квалифицировалась в 1/16 финала с 9-м результатом, добралась до 1/4 финала в этом виде программы, но в двух заездах проиграла австралийке Стефани Мортон и завершила борьбу за медали.

"Мой результат на 200 метров в квалификации был неожиданным. Казалось, по ощущениям и по тренировкам на сборе перед чемпионатом мира, результат будет лучше - в районе 10,8-10,9 (секунды) с небольшим. Но сетка даже с учетом этого сложилась для меня удачно. С австралийкой можно было бороться в тактическом плане, но сейчас она сильнее. Раньше я с ней встречалась, наблюдала за ее заездами и не сказала бы, что она такой сложный соперник в плане тактики, просто на сегодня мощнее физически, и это видно по результатам квалификации", - сказала Войнова.

В первый день чемпионата мира по велоспорту на треке Войнова вместе с Дарьей Шмелевой защитила титул в командном спринте.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Аталанта
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ланс
    ПСЖ
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"Дубль Силвы принес "Манчестер Сити" победу над "Уотфордом" в АПЛАнтон Миранчук рассказал, когда выйдет на полеМедведев: Хорватия заслуженно вышла в финал Кубка ДэвисаБой Гассиева с украинцем Руденко перенесли из-за травмы россиянинаАнтон Миранчук пожелал брату Алексею перейти в "Барселону""Сибирь" разгромила "Куньлунь", забросив семь шайб в ворота соперника"Интер" разгромил "Рому" и продлил беспроигрышную серию в Серии А