Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хэмилтон надеется, что Баттон заменит Алонсо в "Макларене" на этапе "Ф-1" в Монако

Британский гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмилтон выразил надежду, что именно его соотечественник Дженсон Баттон заменит испанца Фернандо Алонсо в качестве боевого пилота команды "Макларен" на шестом этапе чемпионата "Формулы-1", Гран-при Монако.

МОСКВА, 13 апр — Р-Спорт. Британский гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмилтон выразил надежду, что именно его соотечественник Дженсон Баттон заменит испанца Фернандо Алонсо в качестве боевого пилота команды "Макларен" на шестом этапе чемпионата "Формулы-1", Гран-при Монако.

Ранее было объявлено, что двукратный чемпион "Формулы-1" Алонсо 28 мая выступит на гонке "500 миль Индианаполиса" в США, которая пройдет параллельно с Гран-при Монако. Сообщалось, что имя сменщика Алонсо будет названо позднее, однако в СМИ утверждается, что им может стать 37-летний Баттон, чемпион "Формулы-1" 2009 года, выступавший в "Макларене" с 2010 по 2016 год и продолжающий находиться на контракте с этой командой.

"Я надеюсь, Дженсон вернется. Думаю, было бы здорово для всего спорта, если бы Баттон вернулся. Потому что мне нравится Дженсон. Я думаю, он один из лучших гонщиков. Его мастерство по-прежнему выше, чем у любого другого пилота, который мог бы выступить вместо Алонсо, это точно", - сказал Хэмилтон, чьи слова приводит официальный сайт "Формулы-1".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала