Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Автобиография Шараповой будет называться "Неудержимая. Моя жизнь до сегодняшнего дня"

Читать в
Автобиография пятикратной победительницы турниров Большого шлема российской теннисистки Марии Шараповой будет называться "Неудержимая. Моя жизнь до сегодняшнего дня".

МОСКВА, 13 апр - Р-Спорт. Автобиография пятикратной победительницы турниров Большого шлема российской теннисистки Марии Шараповой будет называться "Неудержимая. Моя жизнь до сегодняшнего дня", сообщается на сайте издательства Macmillan Publishers Ltd.

Ранее стало известно, что презентация книги должна состояться 12 сентября. На данный момент цена автобиографии Шараповой составляет 28 долларов (около 1575 рублей).

Винус Уильямс призвала не судить о Марии Шараповой по истории с мельдонием >>>

Как следует из описания, в автобиографии рассказывается о жизни 29-летний спортсменки с детства в Сибири до дисквалификации, наложенной Международной федерацией тенниса в июне 2016 года за употребление мельдония.

Первый официальный матч после дисквалификации Шарапова проведет 26 апреля на турнире в немецком Штутгарте, организаторы которого предоставили российской теннисистке wild card.

Винус Уильямс: Шарапова была звездой в WTA-туре, болельщики будут рады увидеть ее >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Аталанта
    2
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Ланс
    ПСЖ
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"Дубль Силвы принес "Манчестер Сити" победу над "Уотфордом" в АПЛАнтон Миранчук рассказал, когда выйдет на полеМедведев: Хорватия заслуженно вышла в финал Кубка ДэвисаБой Гассиева с украинцем Руденко перенесли из-за травмы россиянинаАнтон Миранчук пожелал брату Алексею перейти в "Барселону""Сибирь" разгромила "Куньлунь", забросив семь шайб в ворота соперника"Интер" разгромил "Рому" и продлил беспроигрышную серию в Серии АЗагитова высказалась против повышения возрастного ценза в фигурном катании