Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Юниорская сборная Словакии по хоккею уступила финнам на старте домашнего ЧМ

Читать в
Хоккеисты юниорской сборной Словакии по хоккею (игроки не старше 18 лет) проиграли команде Финляндии в первом матче домашнего чемпионата мира.

МОСКВА, 13 апр - Р-Спорт. Хоккеисты юниорской сборной Словакии по хоккею (игроки не старше 18 лет) проиграли команде Финляндии в первом матче домашнего чемпионата мира.

Встреча группы А, прошедшая в Попраде в четверг, завершилась победой финнов со счетом 5:4 (1:0, 3:4, 1:0). Сборная Словакии уступала по ходу матча со счетом 0:3, потом сравняла счет и вышла вперед, но не смогла одержать итоговую победу.

В параллельном матче первого тура группы А сборная Канады обыграла команду Латвии - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0). В группе В американцы разгромили белорусов – 7:0 (0:0, 5:0, 2:0).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Уфа
    Рубин
    1
    1
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Автодор
    УНИКС
    81
    76
  • Теннис
    24.10 16:15
    М. Чилич
    А. Карацев
  • Хоккей
    24.10 17:00
    Спартак Москва
    Куньлунь Ред Стар
  • Футбол
    24.10 17:15
    Барселона
    Реал Мадрид
  • Футбол
    24.10 19:00
    Зенит
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.10 19:00
    Динамо Москва
    Витязь
  • Футбол
    24.10 21:45
    Интер М
    Ювентус
  • Футбол
    24.10 21:45
    Марсель
    ПСЖ
  • Баскетбол
    24.10 23:00
    Бруклин
    Шарлотт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Александрова прокомментировала свое поражение в финале ВТБ Кубка КремляТренер Мельниковой считает, что судьи украли золото у гимнастки"Аталанта" сыграла вничью с "Удинезе" в матче серии АБуханов высказался о конкурсе на должность главы РУСАДААнтон Понкрашов – о сборной России, жизни и баскетболе в ИранеРоссийские гимнасты выиграли четыре медали на чемпионате мира в ЯпонииГимнаст Ху Сювэй взял два золота на чемпионате мираКонтавейт стала победительницей ВТБ Кубка КремляТарасова назвала имя впечатлившего ее фигуриста на Skate AmericaКарловский не смог пробиться в основную сетку турнира в Санкт-ПетербургеТутберидзе опубликовала пост после победы Тарасовой и Морозова в СШАМельникова стала второй в вольных упражнениях на чемпионате мираГлавная красавица российских ММА оценила победу Емельяненко над ДжонсономАлександр Емельяненко отреагировал на победу братаТарасова высказалась о победе российских фигуристов на Skate AmericaЕлистратов выиграл серебро на этапе Кубка мира в ПекинеРУСАДА выберет нового генерального директораЦСКА победил "Адмирал" в матче КХЛ"Первые в логове врага": Тарасова – об успехе российских фигуристок в СШАМельникова стала седьмой в упражнениях на бревне в рамках чемпионата мира