Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панарин заработал больше $1 млн премиальных, но это не волнует "Чикаго" - Боумэн

© AFP 2021 / JONATHAN DANIELНападающий "Чикаго" Артемий Панарин
Нападающий Чикаго Артемий Панарин
Читать в
Российский форвард Артемий Панарин по итогам регулярного чемпионата НХЛ заработал больше миллиона долларов премиальных, но это не повлияет на долгосрочные планы "Чикаго Блэкхокс", заявил генеральный менеджер клуба Стэн Боумэн.

МОСКВА, 14 апр - Р-Спорт. Российский форвард Артемий Панарин по итогам регулярного чемпионата НХЛ заработал больше миллиона долларов премиальных, но это не повлияет на долгосрочные планы "Чикаго Блэкхокс", заявил генеральный менеджер клуба Стэн Боумэн.

Панарин в 82 матчах сезона набрал 74 очка (31 шайба и 43 передачи). Он вошел в десятку лучших бомбардиров регулярного чемпионата, за что ему полагается премия в 1,275 миллиона долларов.

"Эта новость не стала для нас неожиданностью. Так что мои планы на следующий сезон остаются неизменными. Я говорил с Панариным в конце прошлого года, и он сказал, что следующий сезон он проведет еще лучше. Так что мы были готовы к этому. А премии выплачивают многие команды. Не только мы", - сказал Боумэн, чьи слова приводятся на официальном сайте лиги.

Ключевые игроки клуба имеют долгосрочные контракты. Нападающие Джонатан Тэйвз, Патрик Кейн и защитники Данкан Кит и Брент Сибрук в "Чикаго" до окончания сезона-2022/23. Контракт голкипера Кори Кроуфорда рассчитан до лета 2020 года. При этом четверо игроков из нынешнего состава "Чикаго" должны летом стать свободными агентами.

"Мы должны готовиться к будущему. Мы уже делали это раньше, - сказал Боумэн. - Мы справлялись с разными ситуациями. Я не думаю, что нас ждут серьезные перемены. Но кое-что изменится. Хотя сейчас это для нас не главное. Надо наслаждаться плей-офф. Я наблюдаю за командой и готовлюсь к следующему сезону. В этом нет ничего необычного. Так было в течение последних нескольких лет. Мы уже привыкли".

В первом раунде плей-офф "Чикаго" играет с "Нэшвиллом". Счет в серии 1-0 в пользу "Предаторз".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала