Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Президиум ВФП рекомендовал Ерохина и Акатьева в техкомы FINA — Сальников

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по плаванию на открытой воде Алексей Акатьев
Главный тренер сборной России по плаванию на открытой воде Алексей Акатьев
Президиум Всероссийской федерации плавания (ВФП) принял решение поддержать кандидатов в технические комитеты Международной федерации плавания (FINA) Георгия Ерохина (по плаванию) и Алексея Акатьева (по плаванию на открытой воде), заявил журналистам президент ВФП Владимир Сальников.

МОСКВА, 14 апр — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Президиум Всероссийской федерации плавания (ВФП) принял решение поддержать кандидатов в технические комитеты Международной федерации плавания (FINA) Георгия Ерохина (по плаванию) и Алексея Акатьева (по плаванию на открытой воде), заявил журналистам президент ВФП Владимир Сальников.

Руководство FINA будет избираться на конгрессе организации в июле в Будапеште.

"Согласно повестке дня рассматривались кандидатуры в технические комитеты. Принято решение поддержать кандидатов: в технический комитет по плаванию - Георгия Ерохина, в открытую воду - Алексея Акатьева", - сказал Сальников.

Он также сообщил, что от других видов спорта рекомендованы: вице-президент Федерации синхронного плавания России Ольга Брусникина в технический комитет по синхронному плаванию, вице-президент Российской федерации прыжков в воду Дмитрий Саутин в технический комитет по прыжкам в воду, первый вице-президент Федерации водного поло России (ФВПР) Евгений Шаронов в технический комитет по ватерполо, а Анна Козина - в комиссию прессы.

"В тренерский комитет выдвинута кандидатура Анастасии Давыдовой, - отметил Сальников. - По получению подтверждения действующего члена комиссии Александра Владимировича (Попова), его кандидатура будет выдвинута в комиссию спортсменов. По этому вопросу будет отдельное голосование. Пока вопрос отложен до получения подтверждения от Попова и консультаций с другими претендентами. Вероятность выдвижения двух кандидатов минимальна и практически не существует, это правило FINA".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала