Рейтинг@Mail.ru
Президиум ВФП рекомендовал Ерохина и Акатьева в техкомы FINA — Сальников - РИА Новости Спорт, 14.04.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президиум ВФП рекомендовал Ерохина и Акатьева в техкомы FINA — Сальников

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по плаванию на открытой воде Алексей Акатьев
Главный тренер сборной России по плаванию на открытой воде Алексей Акатьев
Читать в
Президиум Всероссийской федерации плавания (ВФП) принял решение поддержать кандидатов в технические комитеты Международной федерации плавания (FINA) Георгия Ерохина (по плаванию) и Алексея Акатьева (по плаванию на открытой воде), заявил журналистам президент ВФП Владимир Сальников.

МОСКВА, 14 апр — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Президиум Всероссийской федерации плавания (ВФП) принял решение поддержать кандидатов в технические комитеты Международной федерации плавания (FINA) Георгия Ерохина (по плаванию) и Алексея Акатьева (по плаванию на открытой воде), заявил журналистам президент ВФП Владимир Сальников.

Руководство FINA будет избираться на конгрессе организации в июле в Будапеште.

"Согласно повестке дня рассматривались кандидатуры в технические комитеты. Принято решение поддержать кандидатов: в технический комитет по плаванию - Георгия Ерохина, в открытую воду - Алексея Акатьева", - сказал Сальников.

Он также сообщил, что от других видов спорта рекомендованы: вице-президент Федерации синхронного плавания России Ольга Брусникина в технический комитет по синхронному плаванию, вице-президент Российской федерации прыжков в воду Дмитрий Саутин в технический комитет по прыжкам в воду, первый вице-президент Федерации водного поло России (ФВПР) Евгений Шаронов в технический комитет по ватерполо, а Анна Козина - в комиссию прессы.

"В тренерский комитет выдвинута кандидатура Анастасии Давыдовой, - отметил Сальников. - По получению подтверждения действующего члена комиссии Александра Владимировича (Попова), его кандидатура будет выдвинута в комиссию спортсменов. По этому вопросу будет отдельное голосование. Пока вопрос отложен до получения подтверждения от Попова и консультаций с другими претендентами. Вероятность выдвижения двух кандидатов минимальна и практически не существует, это правило FINA".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.05 17:00
    Спартак Москва
    Динамо Москва
  • Теннис
    1-й сет
    Н. Джокович
    Д. Шварцман
    2
    1
  • Хоккей
    29.05 15:20
    Чехия
    США
  • Теннис
    29.05 16:45
    Ф. Оже-Альяссим
    Р. Надаль
  • Хоккей
    29.05 20:20
    Финляндия
    Канада
  • Теннис
    29.05 21:45
    К. Хачанов
    К. Алькарас
  • Баскетбол
    30.05 03:30
    Майами
    Бостон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала