Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Задача-минимум на сезон для ХК "Авангард" - выход в финал "Востока", заявил Скабелка

Минимальной задачей для омского "Авангарда" на следующий сезон является выход в финал Восточной конференции КХЛ, заявил главный тренер хоккейного клуба Андрей Скабелка.

МОСКВА, 14 апр - Р-Спорт. Минимальной задачей для омского "Авангарда" на следующий сезон является выход в финал Восточной конференции КХЛ, заявил главный тренер хоккейного клуба Андрей Скабелка.

"Авангард" в нынешнем сезоне стал второй командой регулярного чемпионата в турнирной таблице Восточной конференции, а в плей-офф уступил во втором раунде казанскому "Ак Барсу" (2-4). 21 марта было объявлено, что руководство клуба приняло решение не продлевать контракт с тренерским штабом во главе с Федором Канарейкиным, вакантное место в конце марта занял Скабелка.

"Мы общались с (председателем совета директоров клуба) Александром Дыбалем и (президентом клуба) Владимиром Шалаевым, разговаривали о концепции клуба, в какой хоккей мы собираемся играть. По бюджету сказано так: на этот сезон он остается прежним, задача-минимум – выйти в финал конференции. Если мы эту задачу выполняем, то на следующий год компания "Газпром нефть" рассмотрит возможность увеличения финансирования", - сказал Скабелка, чьи слова приводятся на официальном сайте клуба.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала