Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шандао ничего не известно о компенсации, которую хочет получить ФК "Анжи" - агент

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗащитник "Анжи" Шандао (слева) и хавбек "Локомотива" Мануэл Фернандеш
Защитник Анжи Шандао (слева) и хавбек Локомотива Мануэл Фернандеш
Читать в
Представителям бразильского защитника Шандао ничего неизвестно о том, что махачкалинский футбольный клуб "Анжи" хочет получить от игрока компенсацию за досрочный разрыв контракта, сообщил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Ролим Кармо.

МОСКВА, 14 апр - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Представителям бразильского защитника Шандао ничего неизвестно о том, что махачкалинский футбольный клуб "Анжи" хочет получить от игрока компенсацию за досрочный разрыв контракта, сообщил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Ролим Кармо.

Шандао перешел в "Анжи" летом 2016 года из краснодарской "Кубани". В сезоне 2016/17 29-летний защитник провел за махачкалинцев в общей сложности 8 матчей в чемпионате и Кубке России. В марте бразилец расторг контракт с "Анжи" и стал свободным агентом. Тем не менее, Шандао не значится в списке отзаявленных футболистов на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

В пятницу спортивный директор "Анжи" Александр Танцюра сообщил "Р-Спорт", что клуб хочет получить компенсацию от футболиста за досрочный разрыв контракта. "Хочу подчеркнуть, что компенсация, о которой идет речь, – это печальный итог ситуации. Мы надеемся, что эта ситуация разрешится мирным путем. Футболисту нужна игровая практика, поэтому мы хотим, чтобы все участники процесса остались довольны", - сказал Танцюра.

"Нам ничего не известно о компенсации, которую хочет получить "Анжи". Шандао действительно разорвал контракт досрочно, но конкретно о компенсации мы ничего не знаем", - сказал Кармо по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала