Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты РФ оказали услугу вратарю французов, дав отбить 45 бросков - Ткачев

Хоккеисты олимпийской сборной России оказали услугу вратарю французов Ронену Кеменеру, позволив отразить 45 бросков в первой игре Еврочелленджа, заявил агентству "Р-Спорт" форвард российской команды Владимир Ткачев.

ЧЕЛЯБИНСК, 14 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты олимпийской сборной России оказали услугу вратарю французов Ронену Кеменеру, позволив отразить 45 бросков в первой игре Еврочелленджа, заявил агентству "Р-Спорт" форвард российской команды Владимир Ткачев.

Сборная России в четверг со счетом 0:1 уступила в овертайме команде Франции в первом из двух матчей Еврочелленджа в Челябинске. Вторая игра состоится в субботу.

"Мы не реализовали свои моменты в первой игре, не забили, но это нас не оправдывает. Да, вратарь французов отразил 45 бросков, но это мы ему оказали услугу, честно говоря. В целом содержание нашей игры было неплохое, много атаки было, нам просто нюансы поправить надо, внести мелкие коррективы, которые помогут нам во втором матче", - сказал Ткачев.

Ткачев в четверг играл в звене с Максимом Шалуновым и Сергеем Шумаковым, а в пятницу на тренировке катался с Анатолием Голышевым, Павлом Красковским и Егором Коршковым. "Ничего нового, у меня по ходу сезона часто менялись партнеры, все это рабочие моменты. Будем обсуждать, как играть, главное - общаться и поддерживать друг друга", - отметил Ткачев.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Футбол. Отборочный матч ЧЕ-2020. Россия - Бельгия
Канделаки резко ответила болельщикам, оскорблявшим Дзюбу с трибун
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала