Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Фенербахче" удалось справиться с лидерами УГМК Таурази и Грайнер - тренер

Читать в
Баскетболисткам "Фенербахче" удалось справиться с лидерами УГМК Дайаной Таурази и Бритни Грайнер, заявил главный тренер турецкого клуба Фират Окул.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 апр – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболисткам "Фенербахче" удалось справиться с лидерами УГМК Дайаной Таурази и Бритни Грайнер, заявил главный тренер турецкого клуба Фират Окул.

"Фенербахче" в пятницу нанес УГМК поражение в "Финале четырех" Евролиги, проходящем в Екатеринбурге, со счетом 70:61.

Не сумели защитить титул: УГМК уступил "Фенербахче" в матче "Финала четырех" Евролиги / Фото >>>

"Мы особо следили за Грайнер и Таурази, пытались остановить их, потому что вокруг этих игроков строится игра УГМК. Всех игроков сразу мы остановить не можем. Мы сосредоточились на них, и нам удалось это сделать", - сказал Окул журналистам.

Тренер возглавил "Фенербахче" десять дней назад после отставки бывшего рулевого команды Джорджа Дикеулакоса. "Мне очень повезло, ведь я стал главным тренером "Фенербахче" буквально десять дней назад. Все говорят, что я - молодой тренер, но сам-то я думаю, что нахожусь в как раз нужном возрасте", - отметил специалист.

По словам Окула, главный упор при подготовке к "Финалу четырех" "Фенербахче" делал на игру в защите. "Всю неделю перед "Финалом четырех" мы говорили с игроками о защите. У нас были проблемы с ней, но всю неделю мы работали над ней и разбирали. Речи об именах не было. Все и так знают, что УГМК – очень хорошая команда. В ней все большие звезды. Но мы не обсуждали конкретных игроков, мы больше разбирали командные защиту и нападение. И вроде как мы справились", - считает главный тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала