Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Евгений Седов заявил, что в нем проснулся тот пловец, который был в 17-18 лет

Российский пловец Евгений Седов, отобравшийся на чемпионат мира на дистанции 50 м вольным стилем, заявил, что в нем "проснулся тот Седов, который был в 17-18 лет".

МОСКВА, 14 апр – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский пловец Евгений Седов, отобравшийся на чемпионат мира на дистанции 50 м вольным стилем, заявил, что в нем "проснулся тот Седов, который был в 17-18 лет".

"Я ожидал, что мне удастся победить, настраивался на такой результат, - заявил Седов журналистам. - На чемпионате России не все так хорошо получилось, были некоторые ошибки, "дельфин" вышел не очень хороший, это было ожидаемо. В основном, мы готовили кроль. Я знал, что от старта к старту могу прибавлять. Надеялся на такой результат, и так получилось, что все прошло. Сейчас проснулся тот Седов, который был раньше, в 17-18 лет".

"Получаю удовольствие от тренировок, как раньше. Когда были травмы, то я плавал все время через боль и кроме боли ничего не чувствовал. Сейчас травмы мы залечили, поэтому и результат такой, что все получилось", - добавил пловец.

Колмогоров заявил, что на ЧМ поедет сильнейшая за шесть-семь лет сборная по плаванию >>>

Также Седов заявил, что больше не тренируется с тренерами Захаровыми.

"Я тренируюсь с Дмитрием Комаровым под руководством Виктора Борисовича Авдиенко в Волгограде. Меня "в кавычках" вызывали на сборы, но личное приглашение от главного тренера национальной команды на сборы мне ни разу не поступило. Скажу честно, для меня это не очень хороший поступок, потому что сидеть в Волгограде до тошноты по много месяцев уже бывает тяжело", - подытожил пловец.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала