Рейтинг@Mail.ru
Мария Шарапова считает некорректной критику в свой адрес от других теннисистов - РИА Новости Спорт, 17.04.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Мария Шарапова считает некорректной критику в свой адрес от других теннисистов

Читать в
Пятикратная победительница турниров Большого шлема российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что критика в ее адрес от других игроков после обнародования всех деталей ее дисквалификации некорректна.

МОСКВА, 15 апр - Р-Спорт. Пятикратная победительница турниров Большого шлема российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что критика в ее адрес от других игроков после обнародования всех деталей ее дисквалификации некорректна.

Шарапова в июне 2016 года была дисквалифицирована Международной федерацией тенниса на два года, после того как в ее допинг-пробе были найдены следы мельдония. Позже Спортивный арбитражный суд (CAS) сократил срок отстранения. Первый официальный матч после дисквалификации Шарапова проведет 26 апреля на турнире в немецком Штутгарте, получив wild card от организаторов турнира.

Ранее экс-первая ракетка мира датчанка Каролина Возняцки назвала решение дать wild card Шараповой неуважением к другим игрокам, а британец Энди Маррей выступил против предоставления wild card теннисистам, которые ранее были дисквалифицированы за допинг.

"Я отбыла наказание. Есть ли какая причина вновь наказывать меня? Я ее не вижу. Когда все подробности дела еще не были известны, каждый мог высказаться. Но теперь, когда я прошла через CAS, который является полностью нейтральным, я говорю "стоп". Если игроки продолжают критиковать меня, то это некорректно", - цитирует Шарапову Tennis.com со ссылкой на Le Parisien.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Куба
    США
    64
    87
  • Теннис
    05.07 15:00
    Т. Мария
    Ю. Нимайер
  • Теннис
    05.07 15:30
    Н. Джокович
    Я. Синнер
  • Теннис
    05.07 16:30
    Д. Гоффен
    К. Норри
  • Теннис
    05.07 17:30
    М. Боузкова
    О. Жабер
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала