Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Былые победы курского "Динамо" над "Фенербахче" не важны в финале Евролиги - Вадеева

Читать в
Предыдущие победы над турецким "Фенербахче" в нынешнем сезоне не имеют никакого значения в финале Евролиги, заявила агентству "Р-Спорт" баскетболистка курского "Динамо" Мария Вадеева.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апр – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Предыдущие победы над турецким "Фенербахче" в нынешнем сезоне не имеют никакого значения в финале Евролиги, заявила агентству "Р-Спорт" баскетболистка курского "Динамо" Мария Вадеева.

Курское "Динамо" в пятницу впервые в истории вышло в финал Евролиги, обыграв в полуфинале чешскую "Прагу". Соперницами курянок по решающему матчу турнира станут баскетболистки "Фенербахче", победившие в полуфинале УГМК.

"Конечно, нам очень хочется закончить этот сезон Евролиги удачно. И мы будем стараться сделать это! Да, мы дважды обыгрывали "Фенербахче" в нынешнем сезоне Евролиги, но сейчас это не имеет значения. Все команды абсолютно равны в "Финале четырех". Посмотрите на "Прагу" - мы в этом сезоне обыгрывали ее с разницей в 20 очков, а сейчас была игра на равных. Сейчас предыдущие результаты уже не имеют никакого значения, сейчас все на равных", - сказала Вадеева.

По ее словам, игра с "Прагой" потребовала от баскетболисток "Динамо" выложиться на все 100%. "Был очень тяжелый матч. "Прага" просто превзошла саму себя, (Кэндис) Дюпри очень хорошо сыграла, да и мы дали ей разбросаться в начале, набрать сразу 20 очков. А всего она набрала почти 40 – это очень много. Если бы мы смогли прикрыть ее, игра была бы намного легче. А так, мы - молодцы! Собрались, играли командно, в овертайме девчонки старались, все отдавали себя и на площадке, и вне ее! Эмоции после победы просто переполняли", - призналась баскетболистка сборной России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала