Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Девич: ничья с ЦСКА в матче РФПЛ, скорее, хороший результат, но "Ростов" хочет забить

Ничья с московским ЦСКА в матче 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), скорее, положительный результат для "Ростова", но команда хочет забить, заявил нападающий ростовчан Марко Девич.

МОСКВА, 15 апр - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Ничья с московским ЦСКА в матче 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), скорее, положительный результат для "Ростова", но команда хочет забить, заявил нападающий ростовчан Марко Девич.

Встреча, прошедшая в субботу в Москве, завершилась вничью со счетом 0:0. "Ростов" в матчах чемпионата России уже пять туров подряд не может забить. ЦСКА после 23 туров занимает второе место в турнирной таблице, имея в активе 44 очка, и отстает от лидера чемпионата московского "Спартака" на 7 очков. "Ростов" с 33 очками идет восьмым.

"Мы играли на выезде с командой, которая претендует на чемпионство, играем снова 0:0, но хочется выигрывать, команда привыкла к победам. Не знаю, надо ли радоваться, что мы не пропускаем, если сами не можем забить уже пять матчей подряд, надо работать на тренировках, смотреть игры, анализировать, всем опуститься на землю. Хотелось победить в этой игре, но результат, скорее, положительный", - сказал Девич журналистам.

В 24-м туре "Ростову" предстоит сыграть со "Спартаком" дома.

"Мы рассчитывали выиграть, потому что команда к этому привыкла, ребята настроены на победу, и мы не та команда, которая до последнего держит мяч. Это очень хорошо, это большой шаг. Что касается "Спартака", всегда хочется с такой командой хорошо сыграть, выиграть у клуба, который является главным претендентом на чемпионство. Думаю, "Ростов" покажет хорошую игру", - добавил нападающий.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала