Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сейчас ПФК ЦСКА - это команда, которую можно обыгрывать, заявил игрок "Ростова" Девич

Московский ЦСКА на сегодняшний день является командой, с которой можно играть и которую можно обыгрывать, заявил нападающий футбольного клуба "Ростов" Марко Девич.

МОСКВА, 15 апр - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Московский ЦСКА на сегодняшний день является командой, с которой можно играть и которую можно обыгрывать, заявил нападающий футбольного клуба "Ростов" Марко Девич.

ЦСКА в матче 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги в субботу сыграл вничью с "Ростовом" (0:0). Армейцы занимают второе место в турнирной таблице и отстают от лидера чемпионата московского "Спартака" на 7 очков.

Торжество обороны: нулевая ничья ЦСКА и "Ростова" в матче 23-го тура РФПЛ / Фото >>>

"У нас сегодня было очень много пространства в атаке, мы могли выходить один на один, так как Дмитрий Полоз и Сердар Азмун часто оставались два на два с защитниками. Нам надо было использовать моменты. Что касается нападения ЦСКА, оно неплохое, но при (Романе) Еременко, (Сейду) Думбия и (Ахмеде) Мусе была другая команда с очень опасной атакой, а с сегодняшним ЦСКА можно спокойно играть и выигрывать. Хотя это команда, которая может в любой момент забить, поэтому с ней нельзя расслабляться", - сказал Девич журналистам.

Девич перешёл в "Ростов" в зимнее трансферное окно из казанского "Рубина".

"Не жалею, что перешел в "Ростов". Вы знаете, что я всегда хочу большего, поэтому буду стараться как можно больше играть. Все остальное – команда, игроки, клуб – все положительное", - добавил футболист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала