Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ПФК ЦСКА выбыл из борьбы за золото ЧР после ничьей с "Ростовом", заявил Билялетдинов

Читать в
Футболисты московского ЦСКА потеряли шансы на золотые медали чемпионата России после ничейного исхода домашнего матча 23-го тура с "Ростовом", армейцам будет непросто удержать второе место, которое позволит выступать в Лиге чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов.

МОСКВА, 15 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Футболисты московского ЦСКА потеряли шансы на золотые медали чемпионата России после ничейного исхода домашнего матча 23-го тура с "Ростовом", армейцам будет непросто удержать второе место, которое позволит выступать в Лиге чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов.

Москвичи и ростовчане в субботу в столице сыграли вничью со счетом 0:0. ЦСКА с 44 очками идет на втором месте в турнирной таблице, на семь очков отставая от московского "Спартака", у которого есть игра в запасе. "Ростов" набрал 33 очка и расположился на восьмой строчке. В 24-м туре армейцы 21 апреля на выезде встретятся с "Уфой", а "Ростов" 22 апреля примет "Спартак".

"Счет 0:0 в целом объективен, потому что у ЦСКА никак не восстановится атакующая мощь после ухода (в английский "Лестер" форварда Ахмеда) Мусы и из-за отсутствия (дисквалифицированного хавбека Романа) Еременко, - сказал в телефонном разговоре Билялетдинов. - И к тому же не играли (полузащитники Алан) Дзагоев и (Зоран) Тошич - не совсем понятно, какими силами ЦСКА был намерен забивать. И армейцы уже выбыли из борьбы за первое место. Если только "Спартак" где-то не "начудит", то станет чемпионом. Но если они раньше времени посчитают, что дело уже сделано, то могут, конечно, начаться чудеса в ликвидации очкового отставания".

"А к игре "Ростова" соперники уже приспособились - знают сильные стороны команды и тактику, по которой она действует, - продолжил собеседник агентства. - И поэтому никто в матчах с ними не раскрывается, почему они с таким трудом и забивают. Счет 0:0, наверное, был самым прогнозируемым".

Эксперт считает, что ЦСКА будет непросто сохранить второе место. которое гарантирует выступление в следующем сезоне в Лиге чемпионов.

"Атакующий потенциал у "Зенита" выше, и чтобы не упустить второе место, армейцам надо выигрывать, а не играть вничью", - подчеркнул Билялетдинов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Автомобилист
    Спартак Москва
    2
    1
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Терентьев: боялся помешать борьбе Большунова и Ретивых на "Тур де Ски"Капитан "Легии" Енджейчик пропустит матч со "Спартаком" в Лиге Европы"Не чувствовала пальцев рук": Резцова – о этапе Кубка мира по биатлону"Руководят безграмотные": Тихонов осудил тренеров биатлонистки КазакевичТерентьев назвал самые сложные этапы Кубка мира по биатлонуСборная России по лыжным гонкам объявила состав на второй этап Кубка мира"Паниковать не надо": Васильев оценил выступление россиянок на этапе КМУзбекский "Навбахор" назвал провокацией заявление Канчельскиса об угрозахТерентьев заявил, что Клебо не поздравил его с победой в спринтеИсточник: Гончаров в ближайшее время может покинуть "Авангард"Миронова заняла 20-е место в спринте на втором этапе Кубка мира по биатлону"Могут хоть на верблюдах кататься": Квартальнов – о дисциплине в "Ак Барсе""Скучно, когда в форме": шведская лыжница Дювик пропустит этап Кубка мираЭкклстоун: удивлен, что Хэмилтон не завершил карьеру из уважения к ШумахеруПеренесший остановку сердца футболист Эриксен возобновил тренировки с мячомРангник проведет первую пресс-конференцию в пятницу в качестве тренера "МЮ"Дубай готов организовать в городе клуб Континентальной хоккейной лигиКазань примет этапы Мировой серии по синхронному плаванию и прыжкам в воду"Мертвая лига": Емельяненко отказался от участия в промоушене ХабибаЗащитник "Баварии" Станишич пропустит ближайшие матчи