Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шанс выйти в зону ЛЧ добавит "Зениту" мотивации в игре с ФК "Спартак" - Билялетдинов

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард "Зенита" Артём Дзюба (слева) и защитник "Спартака" Илья Кутепов
Форвард Зенита Артём Дзюба (слева) и защитник Спартака Илья Кутепов
Читать в
Мотивацию футболистов петербургского "Зенита" в воскресном матче 23-го тура чемпионата России против московского "Спартака" повысит тот факт, что в случае победы "Зенит" поднимется на второе место турнирной таблицы, которое гарантирует выступление в следующем сезоне в Лиге чемпионов, считает бывший главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов.

МОСКВА, 15 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Мотивацию футболистов петербургского "Зенита" в воскресном матче 23-го тура чемпионата России против московского "Спартака" повысит тот факт, что в случае победы "Зенит" поднимется на второе место турнирной таблицы, которое гарантирует выступление в следующем сезоне в Лиге чемпионов, считает бывший главный тренер казанского "Рубина" Ринат Билялетдинов.

"Спартак" и "Зенит" встретятся в Москве 16 апреля. "Красно-белые" с 51 очком лидируют в турнирной таблице. "Зенит", у которого в активе 43 очка, находится на третьем месте. Идущий вторым московский ЦСКА в своем матче 23-го тура разделили очки с "Ростовом" (0:0) и теперь опережает "Зенит" только на один балл.

"Зенит" после встряски в матче с "Анжи" завтра заиграет совсем по-другому (завершив дома матч 22-го тура со счетом 1:1, петербуржцы потеряли два важных очка), - заявил Билялетдинов в телефонном разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт". - "Зенит" сейчас приперт к стенке, и, зная результат ЦСКА, игроки понимают, что победа над "Спартаком" возвращает команду в зону Лиги чемпионов. Шансы команд - пятьдесят на пятьдесят, потому что соперники хорошо изучили друг друга. Все будет зависеть от взаимодействия игроков и реализации голевых моментов".

"Но ведь и "Спартак" на своем поле будет играть на победу, - продолжил собеседник агентства. - "Зенит" может добиться успеха за счет самоотдачи на высочайшем уровне и игровой дисциплины, чтобы не позволить "Спартаку" проводить опасные контратаки. Если команда проведет матч на высочайшем уровне, то у "Зенита" будут шансы на победу. "Спартаку" завтра будет очень непросто. И многое будет зависеть от удачи - к примеру, забил ли нападающий в каком-либо моменте или вратарь выручил свою команду".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала