Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бивол готов к титульному матчу, но ему надо провести два-три тяжелых боя - эксперт

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкДжексон Джуниор (Бразилия) и Дмитрий Бивол (Россия) (слева направо)
Джексон Джуниор (Бразилия) и Дмитрий Бивол (Россия) (слева направо)
Известный российский боксер Дмитрий Бивол уже сейчас готов к проведению поединка за звание чемпиона мира в полутяжелом весе, но спортсмену желательно провести еще два-три боя с серьезными соперниками, заявил агентству "Р-Спорт" известный промоутер Кирилл Пчельников.

МОСКВА, 15 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Известный российский боксер Дмитрий Бивол уже сейчас готов к проведению поединка за звание чемпиона мира в полутяжелом весе, но спортсмену желательно провести еще два-три боя с серьезными соперниками, заявил агентству "Р-Спорт" известный промоутер Кирилл Пчельников.

Временный чемпион WBA Бивол в пятницу защитил свой титул, победив в США техническим нокаутом в четвертом раунде американца Сэмюэла Кларксона. После боя 26-летний россиянин заявил, что хотел бы в следующем бою встретиться с регулярным чемпионом WBA британцем Натаном Клеверли. Россиянин одержал десять побед кряду на профессиональном ринге (восемь из них - нокаутом), не потерпев ни одного поражения.

"Дмитрий провел хороший бой и одержал уверенную победу, - сказал по телефону Пчельников. - И соперник-то был довольно неплохой. Дмитрия грамотно ведут, у него достойная оппозиция и с ним сегодня связаны большие перспективы. Дмитрий Бивол - это наша звезда и надежда. И думаю, что он уже сегодня готов к титульному бою. Но ему желательно набрать как можно большее количество тяжелых раундов. Надо провести два-три боя минимум, усилив в этих поединках оппозицию и посмотреть, как он будет вести себя в "дальних" раундах. И выходить уже на бой за титул".

"Дмитрий - грамотный, обученный боксер с хорошей функциональной подготовкой, - подчеркнул собеседник агентства. - Ему нужна хорошая проверка, а в весе до 79,4 килограмма есть много сильных боксеров, с которыми можно встретиться. Надо проверять Бивола и бросать его под мощные "танки". Я думаю, что вскоре он станет чемпионом мира - он очень хороший боксер. который быстро и совершенно спокойно освоился в профессионалах".

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала