Рейтинг@Mail.ru
Юниоры РФ в игре ЧМ по хоккею с США боялись брать инициативу на себя – тренер - РИА Новости Спорт, 15.04.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Юниоры РФ в игре ЧМ по хоккею с США боялись брать инициативу на себя – тренер

© официальный сайт ФХР/IIHFГлавный тренер юниорской сборной России Сергей Голубович
Главный тренер юниорской сборной России Сергей Голубович
Читать в
Хоккеисты юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) в матче чемпионата мира со сверстниками из США боялись брать на себя инициативу, заявил главный тренер российской команды Сергей Голубович.

МОСКВА, 15 апр - Р-Спорт. Хоккеисты юниорской сборной России (игроки не старше 18 лет) в матче чемпионата мира со сверстниками из США боялись брать на себя инициативу, заявил главный тренер российской команды Сергей Голубович.

Встреча команд группы В, прошедшая в субботу в словацком Спишска-Нова-Весе, завершилась со счетом 5:4 в пользу американцев.

"Каждая игра делится на две составляющие: когда все хорошо и когда все плохо. Сегодня было больше плохого, к сожалению. Ненамного, но все же. Хороший первый период, хорошая концовка, но провалили второй период. Так, наверное, не говорят, но к моментам сегодня отнеслись со страхом: боялись брать на себя инициативу. Нелепая шайба сегодня была одна - третья. Что касается изменений в составе на следующий матч, то будем смотреть на состояние игроков на тренировках, а также анализировать прошедшую игру", – заявил Голубович, которого цитирует официальный сайт Федерации хоккея России.

Автор первого гола россиян в матче нападающий Павел Колтыгин заявил, что соперник провоцировал игроков российской команды.

"Поздно спохватились - нужно было пораньше просыпаться сегодня. Второй период отдали, потом собрались в третьем, но не получилось сравнять. Ничего позитивного в поражении нет, но бились до конца, играли на победу. Претензий ни к кому нет, все парни бились до конца. Безусловно, обидно уступать, но впереди у нас целый турнир. Американцы много провоцировали, а мы поддались на эти провокации. Делать этого, конечно, не стоило. Удаления были глупые, надо исправлять это", – считает Колтыгин.

В стартовом матче первенства россияне обыграли шведов (3:1). Третий матч группового этапа юниорская сборная России проведет 17 апреля против сверстников из Белоруссии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    О. Жабер
    Т. Мария
    636
    261
  • Теннис
    07.07 17:45
    Е. Рыбакина
    С. Халеп
  • Баскетбол
    07.07 19:00
    Украина
    Испания
  • Теннис
    08.07 15:00
    Н. Кирьос
    Р. Надаль
  • Теннис
    08.07 15:00
    Н. Джокович
    К. Норри
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала