Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисткам УГМК было важно выиграть бронзу Евролиги ради болельщиков - Артешина

Баскетболисткам УГМК было важно обыграть "Прагу" в матче за третье место Евролиги, чтобы реабилитироваться перед своими болельщиками, заявила агентству "Р-Спорт" игрок клуба из Екатеринбурга Ольга Артешина.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 апр – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболисткам УГМК было важно обыграть "Прагу" в матче за третье место Евролиги, чтобы реабилитироваться перед своими болельщиками, заявила агентству "Р-Спорт" игрок клуба из Екатеринбурга Ольга Артешина.

УГМК в пятницу уступил турецкому "Фенербахче" в полуфинале, а в воскресенье смог нанести поражение "Праге" и завоевать бронзу Евролиги.

Триумф российских клубов в Евролиге: курское "Динамо" - чемпион, УГМК взял бронзу. Фото >>>

"Эта победа была важна. Нам нужно было реабилитироваться перед своими болельщиками за проигрыш в полуфинале. Было тяжело найти какую-то дополнительную мотивацию. Но мы играли дома и хотели доставить удовольствие болельщикам. Насколько это был напряженный матч, можно судить по количеству травм, полученных игроками в этой игре. Матчи за третье место всегда проходят тяжело", - сказала Артешина.

По мнению баскетболистки, в полуфинале игроки УГМК слишком рано расслабились, когда лидировали в счете в первой половине игры. "В полуфинале мы, наверное, вышли на вторую половину уже с мыслями, что мы победили, справились уже с соперником, нашли, как с ним разобраться и довести дело до победы. Слишком рано расслабились и в защите пропустили все в третьей четверти", - сообщила собеседница агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала