Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УГМК должен был показать свой максимум после провала в полуфинале Евролиги - Виеру

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗащитник ЖБК УГМК Евгения Белякова (слева) и форвард ЖБК "Прага" Соня Петрович
Защитник ЖБК УГМК Евгения Белякова (слева) и форвард ЖБК Прага Соня Петрович
Читать в
Баскетболистки УГМК должны были доказать, на что они способны, в матче за бронзу Евролиги с "Прагой" после "худшей игры" сезона в полуфинале против "Фенербахче", заявила агентству "Р-Спорт" игрок екатеринбургской команды Наталья Виеру.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 апр – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболистки УГМК должны были доказать, на что они способны, в матче за бронзу Евролиги с "Прагой" после "худшей игры" сезона в полуфинале против "Фенербахче", заявила агентству "Р-Спорт" игрок екатеринбургской команды Наталья Виеру.

УГМК в пятницу уступил турецкому "Фенербахче" в полуфинале, а в воскресенье смог нанести поражение "Праге" и завоевать бронзу Евролиги.

Триумф российских клубов в Евролиге: курское "Динамо" - чемпион, УГМК взял бронзу. Фото >>>

"Для нашего проигрыша "Фенербахче" было много причин. Возможно, где-то недонастроились. А я бы сказала, что мы, наоборот, "перегорели". Мы долго настраивались и собирались, а когда вышли на площадку, с нами случился какой-то ступор. Плюс, у многих не шел бросок. Без обид, но для нашей команды забить за половину матча 28 очков – ну, это не мы, не наша игра. Мы очень сильно проиграли подбор. Все вместе сказалось. У соперниц все получалось, они поймали кураж. Просто был не наш день. Это, наверное, была наша худшая игра – в этом сезоне точно", - сказала Виеру.

"В матче за третье место мы знали, что должны отдать все и выиграть. Других вариантов не было. Мы должны были показать, что мы – команда, что тот проигрыш был досадным недоразумением. В прошлой игре были не мы, скажем так, а наша слабость. Сегодня надо было показать максимально все, что мы можем. Было сложно собраться, но мы сделали это и выиграли", - добавила собеседница агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала