Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Выиграть третий Кубок Гагарина СКА будет еще тяжелее, чем второй - Александр Медведев

© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард СКА Евгений Дадонов (справа) и нападающий "Металлурга" Томаш Филиппи
Форвард СКА Евгений Дадонов (справа) и нападающий Металлурга Томаш Филиппи
Читать в
Экс-глава КХЛ Александр Медведев заявил, что в третий раз выиграть Кубок Гагарина петербургскому СКА будет еще сложнее, чем во второй.

МАГНИТОГОРСК, 16 апр — Р-Спорт, Семен Галькевич. Экс-глава КХЛ Александр Медведев заявил, что в третий раз выиграть Кубок Гагарина петербургскому СКА будет еще сложнее, чем во второй.

Хоккеисты петербургского СКА в воскресенье победили магнитогорский "Металлург" в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ (5:3) и во второй раз в истории завоевали Кубок Гагарина. Счет финальной серии - 4-1.

Яркие фотографии пятого матча "Металлург" (Магнитогорск) - СКА >>>

"Игра была высочайшего уровня, драматичная. Проигрывали 0:2 (в пятом матче), сравняли. Казалось, игра была сделана, и вдруг - 4:3. "Магнитка" - очень хорошая команда, отдаю им должное. Что сыграло решающую роль? Мастерство, воля к победе, дружба, преданность. Второй раз всегда тяжелее выигрывать (Кубок Гагарина), а в третий раз будет еще тяжелее", - сказал Медведев журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дик Адвокат оценил шансы "Зенита" в матче с "Ювентусом" в Лиге чемпионовДик Адвокат о визите в Петербург: ждал приглашения в "Зенит" немного раньшеСтив Брюс покинул пост главного тренера "Ньюкасла"Дик Адвокат прокомментировал работу Карпина в сборной РоссииBSWW работает над включением пляжного футбола в программу Олимпийских игрСМИ: более 10 европейских ассоциаций могут выйти из ФИФА из-за планов по ЧМБитенский: заполняемость клубного ЧМ в Москве должна составить 30 процентов"Его невозможно уважать": Чимаев осудил человеческие качества МакгрегораСпиридонов связал скандал с Мусэрским и домашний ЧМ-2022 по волейболу"Локомотив" и "Спартак" хотят устроить российский финал на клубном ЧМСыгравший более 800 матчей в НХЛ форвард Анисимов перешел в "Локомотив"Делегация "Спартака" почтила память погибших в давке в "Лужниках"Мусэрский не будет обжаловать дисквалификацию в CASМусэрский рассказал, как допинг мог попасть в организмМусэрский заявил, что от него и WADA скрыли результат допинг-пробыСуд признал "Тамбов" банкротомСМИ: экс-тренер "Спартака" Тедеско отказался возглавить "Герту"СМИ: основатели Суперлиги подготовили новый проект турнира"Неважно, сколько очков я наберу": Кузнецов — о ярком начале сезонаФорварда "Вашингтона" Кузнецова признали второй звездой дня в НХЛ