Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Только трусы жалуются на судейство, даже ведущий в Магнитогорске это сказал – Шипачев

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард СКА Вадим Шипачёв (слева) и защитник "Металлурга" Виктор Антипин
Форвард СКА Вадим Шипачёв (слева) и защитник Металлурга Виктор Антипин
Читать в
Жаловаться на судейство будут только слабые люди, в финале Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не было особой грубости, заявил агентству "Р-Спорт" форвард петербургского СКА Вадим Шипачев.

МАГНИТОГОРСК, 17 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Жаловаться на судейство будут только слабые люди, в финале Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не было особой грубости, заявил агентству "Р-Спорт" форвард петербургского СКА Вадим Шипачев.

СКА в воскресенье в гостях обыграл магнитогорский "Металлург" со счетом 5:3 в пятой игре финала КХЛ и во второй раз в истории выиграл Кубок Гагарина. На протяжении всей серии обсуждались судейские ошибки, а после завершения пятого матча магнитогорский стадион скандировал "Позор" во время вручения специальных призов арбитрам серии.

Яркие фотографии матча "Металлург" (Магнитогорск) - СКА >>>

"В КХЛ есть судейский комитет, вот пусть они разбираются с вопросами по судейству, люди же за это там деньги получают, а нас эта тема касается, только когда нам штрафы выписывают. Грубости особой не было в финале, хоккей должен был понравиться зрителям. Думаю, эту тему просто так раздули, а на самом деле игрокам "Магнитки" наплевать на судей, они профессионалы, молодцы, бились. И вообще только трусы жалуются на судейство, это же даже ведущий по арене в Магнитогорске сказал, это удел слабых", - сказал Шипачев.

СКА в четвертом матче финала дома обыграл "Металлург" со счетом 3:2. Решающую шайбу хозяева забросили, реализовав удаление Даниса Зарипова за атаку не владевшего шайбой Шипачева. Форвард уральцев после удаления заявил, что хоккей превратили в балет, а вице-премьер РФ Аркадий Дворкович после игры раскритиковал работу арбитров, отметив, что судейство вызывает чувство стыда.

"Если по тому моменту говорить, то я там не видел Зарипова, хотел переключиться на Яна Коваржа, и получилось, что Данис в меня врезался, ничего страшного. Я же не побежал к судье просить удаление, правильно? Я посмотрел, что его удаляют, а решение судьи не оспаривают, и это уже не мои проблемы", - отметил Шипачев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Заявка России на проведение женского ЧЕ по гандболу осталась единственнойМугуруса стала первой четвертьфиналисткой Кубка КремляСМИ: фанат "Манчестер Сити" попал в больницу после нападения в БельгииКерлингистка Сидорова оценила шансы на попадание на Олимпиаду в ПекинеРоссиянин Качмазов проиграл в первом круге Кубка КремляСамолет с хоккеистами "Амура" экстренно вернулся в аэропорт ТатарстанаВ РУСАДА отреагировали на слова Мусэрского о "скрытии допинг-пробы"В суде сообщили о текущей сумме долга футбольного клуба "Тамбов"Дик Адвокат считает негативным влияние гегемонии "Зенита" на РПЛДик Адвокат оценил шансы "Зенита" в матче с "Ювентусом" в Лиге чемпионовДик Адвокат о визите в Петербург: ждал приглашения в "Зенит" немного раньшеСтив Брюс покинул пост главного тренера "Ньюкасла"Дик Адвокат прокомментировал работу Карпина в сборной РоссииBSWW работает над включением пляжного футбола в программу Олимпийских игрСМИ: более 10 европейских ассоциаций могут выйти из ФИФА из-за планов по ЧМБитенский: заполняемость клубного ЧМ в Москве должна составить 30 процентов"Его невозможно уважать": Чимаев осудил человеческие качества МакгрегораСпиридонов связал скандал с Мусэрским и домашний ЧМ-2022 по волейболу"Локомотив" и "Спартак" хотят устроить российский финал на клубном ЧМСыгравший более 800 матчей в НХЛ форвард Анисимов перешел в "Локомотив"