Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бюджет ФК "Крылья Советов" не изменится, он меньше 1 млрд рублей - Шляхтин

Бюджет самарского футбольного клуба "Крылья Советов" в следующем сезоне не изменится, он составляет не более 1 миллиарда рублей, сообщил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров клуба Дмитрий Шляхтин.

МОСКВА, 17 апр — Р-Спорт, Александр Рогулев. Бюджет самарского футбольного клуба "Крылья Советов" в следующем сезоне не изменится, он составляет не более 1 миллиарда рублей, сообщил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров клуба Дмитрий Шляхтин.

"Крылья Советов" после победы над махачкалинским "Анжи" в 23-м туре чемпионата России набрали 20 очков и покинули зону вылета. В следующем матче самарцы сыграют с казанским "Рубином".

"У нас одна цифра бюджета ежегодно, и мы в этих рамках живем, - сказал Шляхтин по телефону. - У нас достаточно регламентированные взносы. Точный бюджет я назвать не смогу, сезон еще не закончился. Но цифра точно не будет превышать 1 миллиарда рублей. И в следующем сезоне эта цифра, думаю, не изменится. По крайней мере, мы все на это надеемся".

"Я уже говорил, что первая часть сезона клубом была провалена. Сказался уход высококвалифицированных игроков, - добавил Шляхтин. - Пришли новые ребята, проходила перестройка, адаптация, нужна была сыгранность. Сейчас будем двигаться в нужном направлении. Характер игры меняется, картинка – тоже, как вы видите. Будем биться".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала